Вековая Любовь

Вячеслав Хомич
Коль душа порождает
                Любовные страсти, –
Даже горное эхо
                Их силу не застит.
Даже если горою
                О гору стучать –
Невозможно заставить
                Любовь замолчать.
Если даже и Солнце –   
                Луною затмить:
Не прервется Души,
                Первородная нить:
Будет ветром звенеть,
                Ураганом летать:
Вековую любовь –
                Никому не сломать…
Нет милее и радостней
                Этой напасти, -
Коли сердце волнуют -
                Любовные страсти!