Отозвалось

Мая Благолепова
Всегда Тот к Ним, а к нам
Уже не смеет :/
Он нас давно обходит стороной..
Да, по годам моим постыдно
Желать приятных встреч
С Тобою под луной.
Да хоть и раз при белом свете
Тебе позировать,
Конечно на портрет,
Была бы рада,
Но... Пути закрыты
И между нами только интернет.