Август-сказочник...

Лина Ивановна
Я сбегу от морщинок, болячек и прочего,
Что с годами сгибает и тянет к земле.
Август месяц приспустит туманы и росчерком
Щедрость звёздную сыпнет по мглистой волне
Тихой речки, где в заводи прячутся давние
Позабытые в хлопотах будней мечты...
Я тебя приглашаю сюда на свидание,
Если тропку заветную сможешь найти.
Если ж нет, не беда... Посижу в одиночестве.
Не большая потеря - из прошлого сны.
Август - сказочник. Сказка под утро закончится.
А быть может... Но хочешь ли этого ты...