Умейте расслабляться

Валерий Боев 2
Жизнь каждому дарована от Бога,
Однако вторгся вдруг технический прогресс,
Но,слава Богу,есть Сахаджа Йога,
Что помогает побеждать растущий стресс.

Сахаджа Йога - уникальное учение,
В его основе есть самоорганизация,
Здесь основным звеном является лечение,
Известно каждому оно,как медитация.

И чтобы мы могли побеждать стресс,
Должны уметь мы расслабляться,
Не страшен нам технический прогресс,
Будем всегда мы улыбаться.