Ни вчера, ни сегодня

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Ни   вчера,   ни   сегодня   
Она   не   пришла. 
У   капризности    -   
много   причин!

Да,   я   помню,   Она   
выдох  -   рифмой   звала,   
и   не   верила   
слову   мужчин.

В   облетающем   парке   
её   ли   я   жду?!
Просто   в   небе   
растаяли   тучи …

То   ли   к   ветру,   туману,   
дождю …  на   беду?!
…  всё,   что   дОлжно!   
И   это   всех   лучше!

Где  -   то,   звёзды   останутся   звать,   
что   сейчас …
К   ним,   опять,   полетит   рифма  - 
с   дУру …

…  снег   и   ветер  -   земле   
бросит   листьями   нас …
И …   присыпит   
дерев   -   арматуру …

Ничего   не   осталось   решать   тишине  -
Все   свидетели   отреклися …
И   назвали   все   даты  -   покорные   мне …
Ну   а   факты   -   солгав,   напилися …


*

17. 4.10. (дата от ЛжеПетра.)
В 7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси!
Сухой   фонтан   кризиса . 19.30…

*