Стоит попробовать

Мая Благолепова
Любовь похожа на море, сверкающее цветами небесными.
Михаил Пришвин

Прекраснейший образ о сходстве!
Был найден наверно ни раз
В нём всё, что так дорого сердцу
И радость для искренних глаз!
О, если бы можно всем было
Забыть о прогресса веках
И к дикой природе вернуться
Оставив искусство и страх.
Тот страх, что всегда помогает
Любовь в чистоте сохранить.
Давайте мы будем бояться -
Обидеть и нежность забыть.