Прости. Прощай

Анушка Аренц
Сказал прощай. И снова здравствуй.
Твои глаза мне так милы.
Прошу, приди и снова властвуй,
Надень на волю кандалы.

Твоими будут дни и ночи
Оплаканные грустью бытия
Мои коричневые очи,
Из губ вишневых: "ты и я".

Сказал прости. Теперь не вместе.
В душе пожар, а в сердце боль.
Ты поспешил к своей невесте,
Жаль не моею стала эта роль.

Летят года, а с ними время
Стирает образ нежных рук.
Так донесу я это бремя,
Не вспомнив кто мой душегуб.

Прости. Прощай. Тебя забыла.
Мне сердце лечит алкоголь.
Вовсе не я тебя любила!
Души чертей был произвол.

И горькой песней льется правда -
Сама с собой теперь борюсь.
Шагов вперед моих преграда,
Как будто ползать вновь учусь.