Москва

Кирилл Гизетдинов
"Где воздух пахнет человечиной", -
Так бы сказал Батист Гренуй.
Однажды в жизни мною встречена,
Ты умножаешь всё на нуль.

Ты славная, непобедимая,
Золотоглавая страна.
Россией нашей так любимая,
Ты - отзвук сказки, волшебства.

И ни за что мы не расстанемся
После той встречи нас с тобой,
И в памяти навек останутся
Твой Кремль и облик дорогой.

Гизетдинов К.И.
11.08.2018