***

Евгений Чикки
для меня есть одна только радость:
знать, что счастлива, что ты не одна!
знать, что сердце не вдребезги, не на части.
знать, что до ужаса - влюблена!

знать, что напрочь куплеты забыла,
о парне из книги: "дневники прошлых лет".
знать бы, что ты полюбила..
ну а я - только старый сюжет!

пусть тобою чертовски болен,
и что же?
без любви, несомненно - смогу.
только в мире - ты всех дороже..
лишь поэтому я ухожу.

я не справлюсь, не вывезу, верь мне!
ты прости ради бога, молю.
только знай же, родная, пусть брежу..
лишь тебя я на веки

люблю.

//////////////////////////////