Диалог влюбленных

Нургуля Осмонкулова
-  Я каждый день тебя хочу!
-  Не так уж много дней знакомы...
-  С тобой я в небо улечу!
- Есть у меня свои законы,
  По ним привыкла тихо жить.
- Но я влюбился, что мне делать?
- Влюбился говоришь? Тогда любить,
  Не зная в радости предела.
- А если будет сильно больно?
- Так в этом есть и суть любви!
- Нет, не хочу я, все, довольно!
  Нам надо все остановить!
- Не бойся радости и счастья,
  Они приходят через боль!
- Я понял, но твое участье
  Играет главную тут роль!

Н.О.