С тобой рядом быть-какое наслаждение...

Екатерина Васюнина
Я приду к тебе!Ты,только жди!
На закате или на восходе!
Может быть,когда пройдут дожди-
Улыбнётся Солнышко природе!

Я примчусь к тебе через расстояния!
Принцем сказочным на белом скакуне!
Или по неведомой сторонке-
белым пароходом по волне!

С тобой рядом быть,как наслаждение-
Ощущать тепло твоих нежнейших рук!
Если жарко,буду дуновением-
Ласку нежности почувствуешь вдруг!

Хочешь,родником я буду,рядом!?
ШелковОй травою под ногами!?
А Любовь всегда пусть будет с нами-
Не спугнёт её не ливнем и не градом!

Быть твоей одеждою хочу-
Лёгкий шёлк коснётся тела!
Приоткроешь вдруг глаза не смело-
Будто спать ты вовсе не хотела!

Я хочу твоими быть цветами-
Под окном пьянящий аромат!
Или виноградною лозою-
Для тебя я дикий виноград!

Быть хочу игрушкою в руке
И котёнком на диване тебя ждать!
Но глаза твои лучистые-
не заставят долго ожидать!