Тело вышло из леса сомнений,

Владимир Быстров 3
 
Владимир В. Быстров


Тело вышло из леса сомнений,
оглянулось - как пусто внутри?!
А душа, где - то в чаще, средь елей,
зажигала пожар от зори …

Вот и все отболели сомненья!
И на правду сошла тишина …
Из палаты больных удивленье -
как, ещё смогла выжить она?!

Потерявшие крылья - без мысли,
неизвестной тропинкой - строкой,
побрели непонятною жизнью
не хранимые - высотой …

Что ж виденья - другим одолжили
удивительные концы?!
А мы, мучась, ну что же, прожили,
не найдя облегченья - мечты.

Но, в моём исстрадавшем  сознанье
я храню ожиданье строки,
что отпустит моё расставанье,
и … избавит от моря тоски.

И придут эти строки, я знаю!
И утешат могилу мою!
Потому и сейчас, на прощанье,
промолчу Тебе вздохом: ,,.Люблю!,,


*

15. 4.10. (дата от ЛжеПетра.)
В 7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси!
6.15 и кофе. Альсина.

*