Я обожаю, Тишина... Твою игру...

Наталья Карпекина Избранное
                ...уста ли разомкнуть?...уста - сомкнуть...
                ...устали - тишиною отдохнуть...
                Наталья Карпекина


              ***
О, Тишина...пыльцою звёздных снов
осыпь своё тоскующее чадо...
Мне чуточку, поверь, всего лишь надо:
уж день не будет и суров, и бестолков...


Я к тишине прижмусь душою всей
простуженной от этой волглой жизни...
(и я судьбою...предана отчизне...)
О, лей на раны утро свой елей...


И, много ль надо мне тоскующей в миру?
Я обожаю, Тишина...Твою игру...