Всё закономерно...

Александра Бонсюкова
Везде и всюду,есть закон,
Вот и в природе всё закономерно,
И вроде лето на дворе,
Но, осень всё же очень близко,
Она крадётся к нам не торопясь,
Шагая тихо,чуть заметно,
В прохладе,что приходит по утрам,
В туманах,что гуляют низко,
И в яблоках,что созревая падают
к ногам,
В цветенье георгинов,астр,
Нет,не торопится она....
Но,тучи всё же засылает,
Плутовка понимает всё....
Знает,когда, час её настанет....