Тьма

Владимир Тер-Аристокесянц
                Тьма

Тьма, бесконечная, порой слепая,
Упала, властно землю покрывая.
Под вечной, алчной властью супостата,
Хочу себя не потерять изнемогая.

11.08.2018 г.

Вол. Тер.