Нет. Шум

Максим Крутиков
нет шум
три и четыре шум
пять и пятнадцать шум
восемь и восемьсот

нет
шум

нет нет шум
если бы я прошу если бы я просил
воздух
который дашь
который дашь как печать как приспособление танцевать до луны
как нечто вокруг

нет
шум

нет нет шум шум
я внутри мотылька я спускаюсь
на лёгкой извивистой ветхой местами
чём-нибудь вроде лианы стропы ну на этом вот
задевать облаками свои сапоги жаться неба бояться холодные вихри
всё дремлет зигзагами всё огнеупорно всё вьюжно и снежно местами нет выдержки
как не запутаться в ивах

нет
шум
шум