Вот уже 60!

Анастасия Крещенская
         Елене Световой посвящается.
         http://www.stihi.ru/avtor/ldobrota

Вот уже 60!   Нет, ещё 60,
Возраст наш от годов не зависит,
Просто стала немного мудрее душа,
Позитивнее взгляды и мысли.

С юбилеем, подруга родная моя,
Молодей год от года и здравствуй,
Пусть добро и любовь окружают тебя
В твоём собственном маленьком царстве.

Я удачи и счастья желаю тебе,
И успеха во всех начинаниях,
Что тебе предназначено было в судьбе,
С честью выдержи все испытания!