Иногда ошибаемся мы

Ласточка Твоя
Я пишу, а душа моя в клочья, кровит.
Силуэт вдали, остановка.
Почему иногда так сильно болит?
Почему же сейчас так неловко?
Осудить человека,ты друг, не спеши,
ведь не зная его, ты не знаешь души.
Может он не такой, как казалось в начале,
чище ангела даже в райской тиши.

11.08.2018
19:30