Я твой сон и покой не нарушу...

Роман Ильягуев
Я твой сон и покой не нарушу
Обниму лишь слегка по утру
Ты прости мою грешную душу
Я, быть может, сегодня уйду
Не грусти, я тебя умоляю
Посмотри мне в глаза и... забудь
Те слова, что шептал, заклинаю
Я прошу тебя искренней будь...
Ты взгляни на меня по утру
Не буди, я тебя умоляю...
Каждый миг я с тобою - живу
Каждый вздох твой я в сердце ласкаю...
Образ твой  унесу я с собой
На неделю, на годы, на вечность...
Ты меня поцелуй, успокой...
Ты меня...отпусти...в бесконечность...