Река

Тина Уфа
Проведу рукой дрожащей
По журчащей мягкой речке.
Нужно улыбаться чаще...
Трудности не бесконечны.

А вода покорно рядом
Слушает и понимает,
Наградит меня зарядом
Позитива. Заживает

Рана в сердце, что томилась,
Раздирая на куски
Душу. А теперь смягчилась.
Нет пожара. Угольки.

А река бежит неспешно,
Гладью радует глаза,
Но теченьем неизбежно
Все проблемы унося...