Наплывают тучи,

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Наплывают   тучи,   
звёзды   сокрывая …
Что   с   того   случится   завтра  -   
я   не   знаю …

Когда   дождь   отплакав   
по   себе  -   одно,   
мне   оставит   в   небе,   
вечера   -  окно …

И   я   там   увижу,   
тот   же   вечный   свет   -
У   Души,   в   покое,   
счастья   в   другом  -   нет!

Пусть   причины   бьются   
за   свои   концы!
Нет,   не   разминутся   
Дети   и   Отцы!

Всё   -   истратив   время,   
наберёт   сознанье …
И …   напишет    счастья   сказку   -   
Упованье!


*

А   может   это   Первая   Любовь?!

,,Пятнадцать,,   -  о  любви   писал   
записки …
,,Десяточка,,    -   же   извелась   
в   отписке!

*

12. 4.10. (дата от ЛжеПетра.)
В 7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси!
Сухой   фонтан   кризиса …20…

*