За ВВС

Михаил Вяльцев
 
 
Когда- то были ВВС,
Хватало праздничного хмеля.
Теперь вдруг стали ВКС,
И праздник наш, теперь неделя.

Мы настроением полны,
И к празднику готово тело.
Ведь настоящие орлы,
Гуляют так, чтоб всё гудело.

Так выпьем раз, и выпьем два,
Чтоб хмель за душу нас задела.
Мы вспомним наши времена,
Когда она летать хотела.

А тем, кто в небе  до сих пор,
Респект от нас и чисто небо.
И всё ж стремится кверху взор,
Душе полёта очень треба.

Не унывай пилот былой,
Летал ты правильно и смело.
И хорошо ещё живой.
Так выпьем за благое дело!