Ничто не предвещало встречи

Анна Абрамова 17
В этот тёплый, дождливый вечер
Ничто не предвещало встречи
И встретились с тобою странно
Произошло всё так спонтанно

Шагала я тихонечко по лужам
Никто совсем мне был не нужен
Он предо мною вдруг возник
Мне зонтик бодро предложив

Теплом своим меня укутал ...
И так спокойно стало на душе
И закружилась жизнь моя
С ним на особом вираже ...

Я счастлива с тобой, родной
Укутана я нежностью тобой ...
И счастья более не желаю ...
Меня твоя душа и руки согревают