В любом случае очко есть очко, двигаемся дальше...

Владимир Павлов Великие Луки
"В любом случае очко есть очко, двигаемся дальше..." —
цитирует специалиста (тренера ФК "Енисей" Дмитрия Аленичева)
сайт «Енисея».

Матч "Енисей" - "ЦСКА" 1 : 1
11 августа 2108 года
стадион "Геолог" (Тюмень)

ПОЗДРАВЛЯЕМ красноярских футболистов и болельщиков
с ИСТОРИЧЕСКИМ ПЕРВЫМ красноярским голом в РПЛ (высшая лига футбола России)!
И с ПЕРВЫМ ОЧКОМ в РПЛ!