В самолёте, мы в полёте, мы летим...

Татьяна Молостова
В самолёте, мы в полёте, мы летим...
Мы летим и ни о чём мы не грустим...
Кто-то к морю, кто-то просто по делам...
Нас несёт кусок железа к небесам...

Эх, вы предки... нашим предкам не понять...
Как лететь смогло б железо... нас поднять...
Эх, вы предки,.. наши прадеды, деды...
Не могли вы с неба видеть всей красы...

Мы летим на самолёте... всё внизу..
И под нами мурашами все ползут...
Прорезает железяка облака...
Я счастливый,... я люблю тебя пока.!!!..

Скоро к морю... скоро в море окунусь...
Другим счастьем,.. другим счастьем наслажусь...
Я не знаю, что там будет... не хочу...
Но пока ещё люблю тебя... люблю!!!

А пока я в железяке... нахожусь....
И глазами обо всё, что здесь есть трусь...
Стюардессы огибают тут меня...
Я люблю тебя... люблю ещё пока...

Но уже, хоть в самолёте нахожусь...
Трудно мне себя держать... но я держусь...
Стюардессы предлагают тут мне всёёё...
Кофе, соки, чай... вот жаль, что не вино...

Ой, родная, ой, родная... я лечу...
Кайф какой, моя родная... я молчу...
Ты там будь... и отдыхай уж без меня....
Я, наверное, люблю тебя пока...

Железяка... железяка... без души...
Сколько ж в этой железяке есть любви...
Сколько страсти в силуэтах и огня...
Улетаю далекоо я от тебяяя...

И чем дальше самолёт меня несёт...
Тем я дальше от проблем и от забот...
Мне кольцо сжимает палец... как-то так...
Я ЛЕЧУ!!!! ТЕПЕРЬ Я СНОВА ХОЛОСТЯК!!!!