Пишут кошки стихи

Виктор Эмрит
     Написано  в соавторстве с Александром Рютиным

Пишут кошки стихи,
Я читал, неплохи,
По кошачьему,даже прекрасны...
А еще, если выпьют они
Валерьянки, а может быть граппы,
То такие выходят стихи
Из-под мягкой, пушистенькой лапы...