Праздник Ялты

Владимир Ганночка
            Сто лет сейчас уже прошло,
            Да восемь плюс ещё десятков.
            И то, что было так давно,
            Для нас в особенном порядке.
            И прав был Первый Николай,
            Что дал сельцу названье город.
            Для нас оно сейчас как рай,
            Где каждый в новой жизни молод.
            И все мы празднуем наш день,
            И веселимся в нём безмерно. 
            И прошлого былая тень,
            В в нём существует равномерно.
            Спасибо Ялта, что ты есть,
            Ведь ты для нас большое чудо.
            И кто единожды был здесь,
            Живёт надеждой, вновь здесь будет.

                г. Ялта.11.08.2018г.

                Ганночка В.Д.