Всех, кого укорю я...

София Щепелева
Всех, кого укорю я,
Всех, кого уколю я,
Брошу ли камень вослед,
Словно бедняк горсть монет -

Молю - прошлых, будущих - каждого,
Не ради меня, ведь не важно мне,
Что ждет меня: ад иль эклога -
Простите меня ради Бога!

София Щепелева

11.08.2018