Это твой рай

Лариса Проскурякова
Если устал… и нет точки опоры,
Крылья расправь и взлетай.
Пусть под тобой развернуться просторы.
Это и будет твой рай.

Если в родных растерял понимание,
Жизнь не закончилась… знай.
Позже придет для души осознание.
Это и будет твой рай.

Мы же не в силах сдержать свое прошлое,
Воздух вдохни… выдыхай.
Не полететь под тяжелою ношею.
Легкость … вот это твой рай.