Слова из бури и сумбура

Полина Сидорович
Слова из бури и сумбура,
Вы песни прячете от бездны,
Когда сюжеты и фигуры
Спешат покинуть неизвестность.

Пусть в малых строках сохранится
Что вам подарено от жизни,
Ваш мир высокий на страницах,
Но вы дождём прольётесь в нижний.

Я сердцу своему и мыслям
Не комендант и не указчик:
Любовь сама диктует письма
В небесной почты долгий ящик.

2016, 2018 гг.