Но все-же Бог, её храни

Виталий Веледницкий
Увы,похоже Вас обидел
Прошел запретную черту
Я понял все,хоть Вас не видел
...Что-ж,пусть признание в пустоту

Просить прощения я не стану
За правду зла ведь не таят?
И пусть Вам все по "барабану"
...Так нынче модно говорят?

А я сказал все то,что думал 
И не жалею,не о чем
И знаете,о чем подумал?
...Да все,гори оно огнем

И впредь,фривольностей - не будет
Черту запретную - ни-ни!
Тот кто захочет,пусть осудит
...Но все-же Бог Вас сохрани