Некоторым

Сергей Кудрявцев 73
Хотелось сочинить Вам что-то от печали,
А вышло хуже, о морали....

Одна мамзель, что "Барби", как считает краше,
Искала новомодность круче, чем у всех.
Ведь ей подруги рассказали в баре, что "инстаграм не то,
Есть твитер, он для суперских людей!"
Скрипя когтями по стеклу гламурного смарфона,
Вскипела: "вот он, там названье на нерусском языке!
Да и не вижу ничего такого, такой же маленький значек, как все...
Запутали меня, тупые люди! К примеру вот, вчера, на тусняке,
Узнала, что Санкт-Петербург и есть мой милый и любимый Питер... прям бесят-все!
Ну ладно,  фотку загружу, где в ванной и с помадой, что за баксы, значит и покрасивей!
Ну вот я тут, хелло всем тута, кто тут с мильёном лайков?
Вот она, все восхищаются- ТП! Да ну, ни то ни сё, а "уточка" моя намного круче!
Полу-ТП она, я главная ващще!!! Ага-а-а! и мне признанья в этом повалили,
Я супер-пупер-мега-главная ТП! Роналдо-Марио какой-то приглашает,
И денег отвалил за супер-уточки омлет! Ну я пошла, пора готовить,
Мне до простых и дела нет, нарисовала брови-дуги, лохам из одноклассников - привет!"

Впадая в детство думай, как вернёшься,
Не позволяй гормонам разумом "рулить"
Не важно, что тебя осудят,
Тебе ж ещё детей растить!