Фас2!

Евгений Климов 2
в Лоб - микрочип
Будет всобачен!

Сапиенс влип!
Команды - маячат...

Лаять - на Правду!   
Кривде - Амвон!

Электоральный
Мозг?
Нет, Айфон!!!...............

Фас! 
и по Павлову:
ГолосСовать!

Фас!...
и РАБотать!

Фас!...
ПотреБлять*.

(:--(( 


до смЕрти - работать!
в Кредит
ПотреблЯть!!   
Живя - должником...
Должником - умирать!!!
.
(Детишкам - Долги...
 Кабалой - передать.)