Люби врачей

Виктор Калугин
Люби врачей на расстоянии -
родился, вот и слава богу,
проверив тела состояние
иди вперёд, ищи дорогу.

Нужны болящим эскулапы,
больницы, знахари, шаманы
а ты ж перебирая лапы
иди, считай своих баранов,

считай их и рога и годы
и возраст свой забудь, до срока,
как до вторичного прихода,
а годы возвестит сорока.