Рыбу ловят пацаны...

Олег Поперёков
Рыбу ловят пацаны, все на речке «фуцаны».
А я вовсе не дурак рыбки я поем и так.
Пока мужики на речке их девчонки словно свечки
Тают все в моих руках,
В этом деле я не промах.

В этом деле я мастак, рыбки я поем и так.
Тянут невод мужики, ну какие дураки,
Пьют водяру из ведра, ну а  мне иттить  пора,
Жены их без пастуха
Жить не могут  о - ха-ха...

Но закончится путина, начинается рутина,
Рыбаки придут с воды, получаю я  ****ы.
Что ж за это я в ответе, ведь другие ставлю сети.
Лишь мужьям затарят сумки,
Я опять  на теплой лунке.

В этом я не виноват, хоть и сам тому не рад.
Кто ж тогда продолжит род, укрепляя генофонд
У двуглавого орла, если б пил я из горла,
Он тогда бы вам не дал
Материнский капитал.

Не пеняя на судьбу, нарожаем голытьбу,
Здесь на дальней станции ни почем нам санкции.
Заселяем мы гектар, тот который дало в дар
Доброе правительство.
Сменим место жительства.