Чтоб здоровой вечно быть!!

Вера Лабзина
Чтоб здоровой вечно быть, 
Нужно сердцем полюбить, 
Жить душой - на радость Богу, 
Лишь в любви земной дорога.

В любви к себе приходят блага,
Позволь же стать себе счастливой,
Любить себя всем сердцем надо,
И станет все на свете милым.

Как роза нежная цвети,
Всегда будь радостной, красивой. 
Чтоб счастье жизни обрести,
Тебе лишь нужно быть любимой.

Вдыхать земную благодать,
В любви и в счастье процветать,
Влюблённым сердцем наслаждаться,
И в море радости купаться.

Чтоб здоровой вечно быть, 
Нужно сердцем полюбить, 
Жить душой - на радость Богу, 
Лишь в любви земной дорога.