И. Что подумаешь ты?

Аня Васютинская
Если я расскажу тебе,
Что так жду мимолётных встреч,
Радуясь твоей доброте,
Что внутри себя смог сберечь.


Жду обыденное «привет»,
Словно солнца средь хмурых туч.
Но об этом, пожалуй, нет.
Лучше молча себя мучать.


Не заставлю думать об этом,
Не нарушу привычный твой быт.
Ограничусь дежурным «приветом»,
Только где-то внутри болит...