dreamer...

Ольга Карпилова Окей
А бывают такие Ночи, когда просто невозможно Выспаться...  Когда Воспоминания берут Тебя в Плен и тащат к Себе —  Вниз по Касательной судьбы...

И даже Рассвет не приносит полного Пробуждения, и День — кажется лишь Мгновением, Передышкой сознания  — коротким Мигом перед продолжением Полета в Бесконечность...

.................. never been a dreamer,
.................. until I met you
.................. made me a believer
.................. with all the things you do...

© Olga Karpilova  «dreamer...»