Давай на ты

Кармагедон
Я поселюсь
В твоей голове и мыслях,
Я заберу все старые письма,
Чтоб ничего не осталось
Лишь только мы с ним. ..

Жить в твоей голове,
И теряться средь пустоты.
Где я- там ты.
Мы сжигаем мосты,
Переходим на ты,
И наверное не так уж просты.

Не сморти с высоты,
Опустись в комнаты,
Будьте все прокляты,
Ведь у меня наверное есть ты.

Задержи дыхание
360 не расстояние
Делят недопонимания
И наверное страдания

Подарить тебе звезду?
Я найду для тебя ее найду.
Набью тату с левой стороны.
Напиши,позвони
я скучаю,давай на ты?