Проще!

Ида Смольникова
Нужно формулировать проще!
Не громоздить из слов чащи и рощи!
Ритм линейный,
Последовательный,
Плавно нарощенный.
Идея явная, яркая, мощная!

Слова короткие, звонки, трезвые!
Выражать должны мысли резвые.
Линия тонкая, ровная-
Шрам от лезвия.
Остальное - чушь бесполезная.