ты не лучший из мужчин

Кристина Ноябрь
ты не лучший из мужчин, нет
ты лучший из людей.
не человек, прямо таки человечище

только почему-то научил меня всему самому плохому
я стала не толерантна, не добра, не приветлива
не улыбчива и говорят у меня не лед в сердце,
а сердце изо льда, что значит не растопить никогда.
я не ставлю границы - в этом моя вина
а истина она где? конечно всё там же,
на дне бутылки вина.

я больше не верный пес, я больше не верный тебе
я как крыса, бежавшая с тонущего корабля,
покидаю наш город.
и совсем, не важно пройдусь ли я напоследок пешком
или проеду на машине с новым мальчиком-другом
мне всё равно каждый уголок напомнит тебя.
то ли это будет двор, где сладко целовались
то ли кусты где, прятали машину от твоей «жены»
плюс последних двух недель в том, что это уже не больно
это скорее тоска и даже ни по тебе, а по мне
по той счастливой, окрыленной девочке, не знавшей правды,
где я шагала по дороге, как по облакам из ваты.

теперь я уезжаю к морю, но, сука и оно нас вместе помнит
ну, бывает же такое, механизм дал сбой
тычинка с пестиком не сошлись, ты летишь наверх - я вниз.
шутка, мы поменяемся ролями. я обязательно помашу тебе сверху.

обещаю.