Простите мне...

Кузин Юрий
Простите мне, что дал надежду.
Зажёг нечаяннно в сердце свет.
Так пусть горит он - мягкий, нежный,
Как Новогодний яркий снег.

Кружится будут в лёгком танце
Снежинки в тихий вечерок.
Я Вам хотел давно признаться,
Но как-то вывести не мог,

Что я люблю давно другую.
Что бы не мучились за зря.
А Вам, желаю жизнь такую,
Где Лорды, Графы - в штабеля

К ногам бросались дружно, скопом,
Цветами путь Ваш устелив.
И чтоб увидели Его там,
Кто будет ласков и красив.

Завьюжет кругом в нежном вальсе
Вас под загадочный мотив...
И скажет Он: "Моё ты счастье"...
Стихи Вам тоже посветив.