В День свадьбы

Давыденко Елена Николаевна
         Насте и Олегу


Судьбу благодаря всё неустаннее,
когда и чувства, и слова чисты,
возвысьте хрупких душ своих мечтания -
в них лучшие воплощены черты.

Пусть только нужное для вас свершается
и обнимает тонкое тепло,
когда рука с рукой соприкасается -
ведь только вместе вам всегда светло.

И лёгким облаком фата плывущая
вбирает настроение небес;
глаза-озёра, вглубь души зовущие,
встречает шелестящий кроной лес.

"Сверкающие звёзды в отдаленье
на небе вышивают плащ ночной..." -
благословите яркое мгновенье
за встречу, что подарена судьбой.

Не упускайте данного вам чуда,
храните праздничное торжество!..
Не уставайте радовать друг друга,
чтоб ощущать сближенья волшебство.

Два сердца простучат сквозь тишину:
"Я для тебя, моя ЛЮБОВЬ, живу!..".