11. 8. 2018 О великом Роберте Рождественском слово

Валентина Шенягина
... Он 6 лет не дожил до начала нового (- третьего ) тысячелетия и века .
В 1994 г. 19 августа остановилось сердце и  Поэта рука !...
Но : Не было серьезнее на Земле Поэта - Человека ,
Который никогда  ,, не думал о секундах - свысока " !!...

В 1932 году , 20 Июля  в Алтайском Крае родился,в деревне Косиха .
За 9 лет ДО войны , до беды Всемирной Земной
Детским сердцем хлебнул глада , холода..,  лиха ...
И Иванычем  -  стал -  Рождественским
, потому что погиб на фронте Станислав - его Папа ,  родной ...

Мы помним Образ Поэта - Титана Великой России .
Читал ,  слегка заикаясь ,  вдохновенно ,  красивый ...
В 62 - ушел . Сейчас (20 июля) Ему было бы 85
На ТВ Поклонники и Друзья пришли поздравлять .

Кроме Литературного Достояния Поэт Роберт Рождественский оставил Потомкам Ольгу - Дочь ,
Которая прекрасна и талантлива , как Родимый Папенька  точь - в - точь !!