Мистика леса. Таинственный лес! Посвящение вампирш

Павел Натх
Настал тот судьбоносный день,

Когда отправился я в путь,

Была жара, такая лень,

Что можно вмиг с него свернуть!

Запасся верно я палаткой,

Необходимое все взял,

Немного дней лишь с этой хаткой,

Такой восторг меня объял!

И быстро с городом простился,

Ушел гулять я чисто в поле,

Тут мир иначе смастерился,

Свобода, радость, ох раздолье!

И день вдруг подошел к концу,

У трех дорого остановился,

Небо подобное свинцу,

Мистичный лес вдруг проявился!

Меня он так околдовал,

В него я быстро устремился,

И так диковинно позвал,

Над ним гул воронов здесь вился!

Попутал точно меня бес,

И я свернул в тот странный лес,

В пространстве Солнышко садилось,

А дальше будто все мне снилось!

Расставил резво я палатку на опушке,

Услышал странный звук подобно хлопушке,

И это было как-то все мистично,

Вошел в пространство темноты лирично!

Вот здесь настала наша встреча,

Увидел силуэт атласный,

Произойдет наверно сеча,

Так четок образ сладострастный!

Привет мой принц - она сказала,

- Сегодня будет посвящение,

И смачно губы облизала,

- Твое вампирское крещение!

Я подготовился отлично,

И захотел стать принцем тьмы,

Ее обнял я неприлично,

И тут сплелись наши умы!

Она такого от меня не ожидала,

И слабой дрожью ее тело задрожало,

Я это чувствовал касанием ее плоти,

Мое время все события опережало!

Ее краса в темнейших сводах ночи,

Была чарующа, протяжна и прекрасна,

А как сверкали ее пламенные очи,

Полна диковинной энергии, вампирша классна!

Я с чистым сердцем ей себя открыл,

Прошла минута и она коснулась моей шеи,

И тихий голос ее сладко заискрил,

- Готов мой миленький, войти в миры "Сабреи"?

Мой ум завис над этим вот раздумьем,

Я вдруг почувствовал немного в шее боль,

Потом вдруг бросился я с бешенным безумьем,

Когда передо мною возник тролль!

Но здесь возникла вдруг ОНА,

Прекрасная вампирочка-луна,

С моею кровью на краснеющих губах,

- Вкуси, вкуси, меня, мой принц, мой корм, мой аххххх.......!!!!!!!!!!!

Я тут к губам ее припал, и выпив крови,

В мир таинственный ее попал,

Там столько разных тварей, гоблинов, полубогов и демонов - существ,

Вот только нет сияющих божеств!

Апсар чарующих, красивых, страстных,

Я видел много в ее мистическом пространстве,

И тварей жутких, обольстительных, ужасных,

В таком глубинном и лихом непостоянстве!

Не долго я тут в ней пробыл,

Хотя о мире то забыл,

Вернул меня в осознавание,

Мой тайный друг, мое призвание!

Я с нею снова разделился,

С невежеством в любви сразился,

Принял вампира, принца роль,

Но жизнь без Бога - это боль!

Я Атман - лишь играющий в земном театре,

И допускаю разделения как в тантре,

Подыгрывать энергиям разделения,

НО НЕ ТЕРЯТЬ ЕДИНОГО ВОЗЗРЕНИЯ! (БРАХМАНА ВО ВСЕМ)

Затем какое-то время я с вампирами пожил,

И карму эту темную столетие изжил,

А после в мир людей вдруг возвратился,

И от всего в момент ОСВОБОДИЛСЯ!!!

Конец трилогии поэмы!