Ал-Фее - с Днем Рождения!

Михаил Просперо
http://www.stihi.ru/2018/08/03/4208
*

Имею право, все же день рожденья.*
Поздравить Вас.
Да будет этот день
Исполнен самым светлым наважденьем
И дарит Вам и царственную лень,
И радости простые от ближайших,
И Аргус бриллиантовых колье
И ...(просто жаль, что правил я строжайших,
а то бы Вас писал дезабильё
и даже ню, как истинный художник,
и в дар Пигмалиону, невзначай
Вы предложили бы коньяк и чай...
И ах!.. о большем я мечтать, увы, не должен...)
И - с днём Рожденья!
Счастья и любви!
И всё, что есть, Господь Благослови
На сохраненье и преумноженье.