В Ерусалиме... А. Кабанову

Тамара Крячко
В Ерусалиме,
Давно,столетья Мессию ждут...
Царево Имя-
Иисус-Воплощенный Дух.
"Иашка,трогай!"-
Седок твой важный,не имярек.
Лицо у Бога,
Светло,прекрасно!
И Он-еврей.
Его страданьем,
Упразднена будет наша смерть,
Всех,кто-славяне
И кто из братства СССР.
Раз Бог мой кроток,
Впадать в гордыню мне не резон...
Ты спросишь:"Кто ты?"
Отвечу кратко:"Я-колесо."