Дивных роз струится аромат

Татьяна Каста
Дивных роз струится аромат.
Источая сладость и тепло.
Только время не вернёшь назад.
Бесполезно битое стекло.

Вазу склеишь. Может быть и так.
Только в ней цветок не простоит.
Клей же источает сильный яд,
Да и трещина у донышка сочит.

Мы теряем близких, как рывком
Можно кинуть вазу на бетон.
Что потом крестить себя крестом
Бесполезн будет плач и стон

Не нужно передавать свою любовь.
Чтобы не думать, как все склеить вновь!
11.08.2018