Подъём

Александр Иванченко 2
Раскол всех планов, а в реалии –
Кромешных скал ряд и тупик,
Я в горы ходом по спирали …
Мат в эхе, вторят горы крик.

Обвал сметает грешный труд,
Сизифа труд мне легкотня,
Меня ж архангелы зовут,
Несу вновь крест, чуть наклоня.

И шаг за шагом, вновь и вновь
На неприступный перевал,
Все руки, ноги сбиты в кровь …
Не вижу Бога, из-за скал…

Но знаю, он со мной в пути,
А, иначе, какой резон,
Чтоб столько раз меня спасти
И, не к орлам – на корм ворон?!

11.08.18 г.