Думать

Кармагедон
Наверное думать о тебе привычка.
И вспоминать подробности, уже в кайф.
Я зависаю где-то в невесомости.
И почему-то жаль,тебя мне жаль.

Не думать и не вспоминать-
как это трудно.
Не чувствовать ,не видеть ,не писать.
Опять скажу сама себе-" не буду",
Но не забуду адрес записать.